все страны » все регионы » все города
Добавить новость или статью
Категории объявлений
Новости сайта
  • 24.03.2017
    Восстановлена авторизация на сайтe.
  • 12.05.2016
    Быстрая регистрация и авторизация
  • 11.06.2015
    Статус подтвержденного объявления показывает вашу заинтересованность просмотра пользователями данного объявления. Объявление будет отображаться со статусом Подтвержденное на протяжении всего времени действия объявления.
Статистика каталога
Всего объектов: 99
Добавлено сегодня: 0
Добавлено вчера: 0
Статистика каталога статей
Всего статей: 21
Добавлено сегодня: 0
Добавлено вчера: 0
Статистика объявлений
Всего объявлений: 84
Добавлено сегодня: 2
Добавлено вчера: 0
VIP-ОБЪЯВЛЕНИЯ
Объявлений нет...
Категория объявлений: Мода и стиль / Здоровье и красота
Текст поиска Цена от до
Искать только с фото
Поиск объявлений на карте
Искать объявления на Яндекс карте

Этилгексил Стеарат - реагент для кожи, 1 кг

Этилгексил Стеарат - реагент для кожи, 1 кг
Текст объявления:
Этилгексил стеарат - косметический компонент, реагент для кожи, который улучшает вязкость косметических составов. Этилгексил стеарат - ингредиент натурального происхождения, этот ингредиент является субстанцией из масел (в том числе эфирных) растительного происхождения.
Действие Этилгексил стеарат
Этилгексил стеарат в косметике не оказывает прямого воздействия на физиологическое состояние кожных покровов, а дает только косметический эффект. Т.е. он не попадает вглубь кожи, не воздействует на внутрикожные процессы, а лишь временно улучшает ее внешний вид и придает косметическим составам приятные для кожи свойства.
Свойства Этилгексил стеарат в косметике:
• повышает вязкость эмульсий;
• реагент для кожи;
• смягчает кожные покровы;
• дает эффект бархата и гладкости после нанесения средства;
• защищает от потерь влаги;
• оберегает от механических повреждений;
• не проникает в кожу;
• улучшает вид кожи (временно).
Этилгексил стеарат - косметический компонент, а не активно-влияющий на кожу ингредиент, проникающий внутрь. Этот компонент используют для придания кожным покровам комфортных ощущений после нанесения косметического состава и для улучшения (кратковременного) их внешнего вида. Этилгексил стеарат - безвредный реагент для кожи, эмолент сгущающий косметические составы, который удобен в косметике домашнего приготовления.
Купить Этилгексил стеарат в Украине
Купить Этилгексил стеарат можно и для домашней косметики и для изготовления комфортных кремов, бальзамов и лосьонов, для реализации. Компонент достаточно экономичен - он действует при дозировке 3-5% в ставе обеспечивая не только комфортные косметические эффекты, но и сгущая состав эмульсии.

Мы в ВКонтакте: club57393184
Наш сайт: h. t. t. p. s : //мыло-опт. co m. u a
Youtube: h. t. t. p. s : // w. w. w. youtube . co m /watch?v=p70I6V47sW4
+38.(095).811.30.91
+38.(063).690.06.72
Работаем по всей Украине, России и странам СНГ.
Преимущества работы с нами:
отгрузка в тот же
Цена429 грн.
Категория Мода и стиль / Здоровье и красота
Имя пользователяhttps://мыло-опт.com.ua
СтранаУкраина
РегионХерсонская обл.
Город/населенный пунктХерсон
Сайт https://мыло-опт.com.ua
Телефон показать телефон
Дата размещения23.11.2017
Дата окончания действия28.05.2018
Количество просмотров51
Ключевые слова этилгексил косметика мыло масла этилгексилстеарат
Объявление добавил пользователь bellcapitan14
Выберите действие для объявления:
Добавить объявление в закладки
Комментарии к публикации
Комментариев к публикации нет...
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите под своим логином или зарегистрируйтесь!

Please Disable «Ad-Block» To View This Website!

Для просмотра отключите плагин блокирующий рекламу (AdBlock) и

Бесплатный звонок